This is an example of a HTML caption with a link.
:::
公告 訪客 - 教導處 | 2023-02-22 | 點閱數: 133
說明:  
一、 甄試日期:民國 112 年 4 月 15 日(星期六)上午 8 時起至 12 時止。
二、 報名日期:即日起至民國 112 年 4 月 7 日(星期五)上午 9 時至 12 時,下午 1 時至 4 時。
三、 報名地點:八德國中學生事務處((地址:桃園市八德區興豐路 321 號,電話: 3685322 分機 313 ,承辦人:林其昌組長),簡章請逕至本校網址: http://www.ptjh.tyc.edu.tw 下載或至本校校門口警衛室領取。
四、 錄取名額:正取 30 名男、女不拘,田徑 12 名、排球 11 名、擊劍 7 名,各備取若干名。
五、 檢附甄試簡章、切結書、報名表等資料供參。
:::

空氣品質

Tainan的即時空氣品質
2024年06月23日 03時17分
11
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

每日成語

ㄋㄨ ˊ ㄇㄚ ˇ ˊ ㄐㄧㄚ ˋ
駑,劣馬;駕,指馬車一天的行程為一駕。句謂良馬一天能跑千里之遙;劣馬雖慢,只要堅持不懈,也能跑很遠的路程。比喻平庸的人只要勤奮做事,也能有所成就。同「跬步千里」、「勤能補拙」。

會員登入