This is an example of a HTML caption with a link.
:::
活動 教務組長 - 教導處 | 2024-06-21 | 點閱數: 23
一、 現代人們生活充斥各種壓力,積壓的情緒與心理創傷不容易被釋放或消解,學會駕馭壓力、接納情緒,反而能成就更好的自己。
二、 本館特邀沐潮品牌創意總監、星宇航空全媒體《 kiânn 》的設計總監-西班牙檸檬,透過著作《我去找太陽了》,暢談流浪西班牙十幾年的心靈冒險故事,與讀者分享她如何學習溫柔接納身體的病痛、內在創傷以及死亡預告,及如何藉由藝術治療療癒了自己。期望以過來人的親身經歷與著作分享,鼓勵民眾從閱讀開始,驅散心中的烏雲,告別雨季,重新找回生命裡的陽光。
三、 講座訂於 6 月 30 日(日)下午 2 時至 4 時於桃市圖總館 1 樓微光廳辦理,本活動已登錄全國教師在職進修資訊網,全程參與之教師,可申請研習時數 2 小時。
四、 講座內容與報名資訊詳見本館官網(https://reurl.cc/2YOj6O) ,惠請貴機關協助宣傳週知並訊息公告,報名方式可採線上報名或至活動現場參與。
:::

空氣品質

Tainan的即時空氣品質
2024年07月21日 17時13分
30
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

每日成語

ㄔㄜ    ㄕㄨㄟ ˇ ㄇㄚ ˇ ㄌㄨㄥ ˊ
車像流水,馬像長龍一樣往來不絕。形容車馬往來不絕的繁華熱鬧。與「川流不息」、「熙來攘往」、「絡繹不絕」義近。(川流不息:像河裡的水流一樣連續不斷,比喻來往行人、車馬很多。)

會員登入